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La frutta ha un aspetto e un sapore diverso dall'ultima consegna!Aggiornato 2 years ago

La nostra frutta è un prodotto naturale al 100% e quindi ogni lotto è diverso dall'altro. Ma la qualità, a prescindere dall'aspetto e dalla sensazione, è eccezionale. 


Non solo i frutti sono a volte più grandi a volte più piccoli, ma anche il contenuto di fruttosio (naturale) al momento della raccolta gioca un ruolo importante nel processo di fermentazione.


Tre fattori sono cruciali per l'impressione visiva: 


1. L'essiccazione dopo la fermentazione: dipende dall'umidità prevalente in quel momento e porta a prodotti finali "umidi" o "secchi". 


2. L'età dopo il confezionamento finale: i prodotti giovani sono solitamente polverosi e verdastri (a causa del rivestimento di erbe). Quelli più vecchi sono più cristallini-marroncini (a causa della cristallizzazione del fruttosio naturale). 


3. Temperatura di conservazione: la conservazione a freddo/freddo porta a un aspetto cristallino, quella a caldo a un aspetto piuttosto umido/fangoso. 


Se il frutto è un po' troppo duro, è possibile immergerlo in acqua calda per qualche minuto. Si può poi bere l'acqua come tè e mangiare normalmente il frutto più morbido.


Possibile consistenza della prugna ShareOriginal® : 


Possibile consistenza della pralina ShareOriginal® : 

Da molto dura a morbida è perfettamente normale! 




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